수강료안내 1 페이지

본문 바로가기
학원등록

Customer center
고객센터

TEL. 032-323-3388 080-369-2222

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

1종 보통/ 2종 자동(부가세 포함)

• 구분교육내용의무교육시간수강료검정료

합계  

신규취득자 학과교육 3시간 33,000

825,000

장내기능 4시간 272,800 55,000
    도로주행 6시간 409,200 55,000
    2종→1종전환 학과교육 없음 없음 464,200
    장내기능 없음 없음 없음
    운전면허취소자 학과교육 1시간 11,000 666,600
    장내기능 2시간 136,400 55,000

2종 소형(부가세 포함)

• 구분 교육내용 의무교육시간 수강료 검정료 합계
    신규취득자 학과교육 5시간 55,000 528,000
    장내기능 10시간 418,000 55,000
    1종, 2종 면허소지자 학과교육 3시간 33,000 506,000
    장내기능 10시간 418,000 55,000
    원동기 면허소지자 학과교육 없음 없음 264,000
    장내기능 5시간 209,000 55,000

원동기(부가세 포함)

• 구분 교육내용 의무교육시간 수강료 검정료 합계
    신규취득자 학과교육 5시간 55,000 363,000
    장내기능 8시간 253,000 55,000

도로연수(부가세 포함)

• 구분 교육내용 의무교육시간 수강료 합계
    면허소지자 1종보통 10시간 550,000 550,000
    2종자동

ABOUT

신진중동자동차운전전문학원
부천시 원미구 평천로 651
사업자등록번호 : 107-82-04832
담당자 : 남학우
코드번호 13-609 등록번호1-8 지정번호 73

개인정보취급방침